자료유형 | 국내박사학위논문 |
---|---|
소장분관 | 중앙도서관 |
서명 / 저자 | 油菜(Brassica napus L.)와 山東菜(B. campestris L.)의 原形質體 融合에 관여하는 要因과 體細胞雜種의 主要 特性 / 權一瓚. |
개인저자 | 권 일찬. |
발행사항 | 대구 : 慶北大學校, 1992. |
형태사항 | 66 p. : 삽도 ; 26 cm. |
웹자원정보 | http://155.230.44.39/fsd/KPUniv/kpuniv_pkg_download.jsp?file=image03/EEE00728.pdf&CONTENTNAME=유채와 산동채의 원형질체 융합에 관여하는 요인과 체세포 잡종의 주요 특성&SYSDOCID=image03/EEE00728.pdf&INSTALLED=true 원문보기 |
청구기호 | 631.52 권69ㅇ |
소장자료
번호 | 등록번호 | 소장위치 | 청구기호 |
---|---|---|---|
1 | 1823062 | 백암문고 | 암박631.52 권69ㅇ =5 |
2 | 1823059 | 백암문고 | 암박631.52 권69ㅇ =4 |
3 | 1823032 | 백암문고 | 암박631.52 권69ㅇ =3 |