자료유형 | 외국서단행본 |
---|---|
소장분관 | 중앙도서관 |
서명 / 저자 | Biochemistry of fruit ripening / edited by G.B. Seymour, J.E. Taylor, and G.A. Tucker. |
개인저자 | Seymour, G. B. (Graham B.) Taylor, J. E. Tucker, G. A. (Gregory A.) |
판사항 | 1st ed. |
발행사항 | London ; New York : Chapman and Hall, 1993. |
형태사항 | x, 454 p. : ill. ; 25 cm. |
서지주기 | Includes bibliographical references and index. |
주제명 | Fruit Ripening. |
ISBN | 0412408309 (alk. paper) |
청구기호 | 664.8 B615 |
소장자료
번호 | 등록번호 | 소장위치 | 청구기호 |
---|---|---|---|
1 | 1178123 | 백암문고 | 암 664.8 B615 c.2 |