자료유형 | 국내서단행본 |
---|---|
소장분관 | 중앙도서관 |
서명 / 저자 | 식품 가공의 이론과 실제 / 경상북도농촌진흥원 [편]. |
단체저자 | 경상북도. 농촌진흥원. |
발행사항 | 대구 : 경상북도농촌진흥원, [발행년도불명]. |
형태사항 | 161 p. : 삽도 ; 26 cm. |
일반사항 | 생활지도사전문교육 교재 |
청구기호 | 664.071 경51ㅅ |
소장자료
번호 | 등록번호 | 소장위치 | 청구기호 |
---|---|---|---|
1 | 1785569 | 동초문고 | 동664.071 경51ㅅ |
자료유형 | 국내서단행본 |
---|---|
소장분관 | 중앙도서관 |
서명 / 저자 | 식품 가공의 이론과 실제 / 경상북도농촌진흥원 [편]. |
단체저자 | 경상북도. 농촌진흥원. |
발행사항 | 대구 : 경상북도농촌진흥원, [발행년도불명]. |
형태사항 | 161 p. : 삽도 ; 26 cm. |
일반사항 | 생활지도사전문교육 교재 |
청구기호 | 664.071 경51ㅅ |
번호 | 등록번호 | 소장위치 | 청구기호 |
---|---|---|---|
1 | 1785569 | 동초문고 | 동664.071 경51ㅅ |