자료유형국내서단행본
소장분관중앙도서관
서명 / 저자體細胞 遺傳學的 技法에 依한 食糧作物의 品種改良과 人工種子 生産의 모델시스템 開發 = Development of model systems for improving the quality of food crops andproducting artificial seeds by techniques of somatic cell genetics / 韓國科學技術院 附設 遺傳工學센터 [연구].
단체저자한국. 과학기술처.
발행사항과천 : 과학기술처, 1988.
형태사항84 p : 表 ; 26 cm.
일반사항'85국책연구개발사업과제 "유전자조작 기본기술 개발"사업의 세부과제임
키워드체세포 유전학적기법 식량작물 품종개량 인공종자
청구기호631.52 과91ㅊ

소장자료

번호 등록번호 소장위치 청구기호
1 2021401 일우문고 일우631.52 과91ㅊ