자료유형 | 국내서단행본 |
---|---|
소장분관 | 중앙도서관 |
서명 / 저자 | 지역특산 식품소재의 기능특성과 상품화 = Functional properties and advanced processing of regional food materials. |
단체저자 | 경북대학교. 식품생물산업연구소. |
발행사항 | 대구 : 경북대학교 식품생물산업연구소, 2002. |
형태사항 | 77 p. : 삽도 ; 30 cm. |
일반사항 | 2002 韓·日 학술심포지움 경북대학교 식품생물산업연구소, 아오모리 산업기술개발센터 일시 : 2002. 9. 27(금) 13:30 ~ 17:30 장소 : 경북대학교 우당교육관 AV센터 101호 주최 : 경북대학교 식품생물산업연구소 후원 : 경북대학교, 경북농업기술원, (주)푸드웰, 풍산농협김치 |
청구기호 | 664.04 경47ㅈ |
소장자료
번호 | 등록번호 | 소장위치 | 청구기호 |
---|---|---|---|
1 | 1809605 | 백암문고 | 암664.04 경47ㅈ |