자료유형 | 국내서단행본 |
---|---|
소장분관 | 중앙도서관 |
서명 / 저자 | 맛사지의 理論과 實際 / 朴來俊 [外]編. |
개인저자 | 박 내준 |
판사항 | 改訂增補版. |
발행사항 | 서울 : 學文社, 1994. |
형태사항 | 245 p. : 삽도 ; 26 cm. |
ISBN | 8946750065 93590 |
청구기호 | 615.8 맛51학2 |
소장자료
번호 | 등록번호 | 소장위치 | 청구기호 |
---|---|---|---|
1 | 1692973 | 영파문고 | 영615.8 맛51학2 =3 |
자료유형 | 국내서단행본 |
---|---|
소장분관 | 중앙도서관 |
서명 / 저자 | 맛사지의 理論과 實際 / 朴來俊 [外]編. |
개인저자 | 박 내준 |
판사항 | 改訂增補版. |
발행사항 | 서울 : 學文社, 1994. |
형태사항 | 245 p. : 삽도 ; 26 cm. |
ISBN | 8946750065 93590 |
청구기호 | 615.8 맛51학2 |
번호 | 등록번호 | 소장위치 | 청구기호 |
---|---|---|---|
1 | 1692973 | 영파문고 | 영615.8 맛51학2 =3 |