자료유형 | 국내서단행본 |
---|---|
소장분관 | 중앙도서관 |
서명 / 저자 | 體細胞 遺傳學的 技法에 依한 食糧作物의 品種改良과 人工種子 生産의 모델시스템 開發 = Development of model systems for improving the quality of food crops andproducting artificial seeds by techniques of somatic cell genetics / 韓國科學技術院 附設 遺傳工學센터 [연구]. |
단체저자 | 한국. 과학기술처. |
발행사항 | 과천 : 과학기술처, 1988. |
형태사항 | 84 p : 表 ; 26 cm. |
일반사항 | '85국책연구개발사업과제 "유전자조작 기본기술 개발"사업의 세부과제임 |
키워드 | 체세포 유전학적기법 식량작물 품종개량 인공종자 |
청구기호 | 631.52 과91ㅊ |
소장자료
번호 | 등록번호 | 소장위치 | 청구기호 |
---|---|---|---|
1 | 2021401 | 일우문고 | 일우631.52 과91ㅊ |