• 전체보기
  • 개인문고
자료유형국내서단행본
소장분관중앙도서관
서명 / 저자지역특산 식품소재의 기능특성과 상품화 = Functional properties and advanced processing of regional food materials.
단체저자경북대학교. 식품생물산업연구소.
발행사항대구 : 경북대학교 식품생물산업연구소, 2002.
형태사항77 p. : 삽도 ; 30 cm.
일반사항2002 韓·日 학술심포지움 경북대학교 식품생물산업연구소, 아오모리 산업기술개발센터 일시 : 2002. 9. 27(금) 13:30 ~ 17:30 장소 : 경북대학교 우당교육관 AV센터 101호 주최 : 경북대학교 식품생물산업연구소 후원 : 경북대학교, 경북농업기술원, (주)푸드웰, 풍산농협김치
청구기호664.04 경47ㅈ

소장자료

번호 등록번호 소장위치 청구기호
1 1809605 백암문고 암664.04 경47ㅈ